ATELIER CUISINE : Le dernier avant les fêtes

Publié le par vivre a pech-boyer

Pour le dernier atelier cuisine avant les fêtes , nous avons confectionné une buche de noël à la mangue et aux framboises et crème fouettée . Tout un programme ! Une préparation minutieuse bien orchestrée par Lucas ! 

La gennoise puis la creme fouettée et la mangue . On termine par quelques framboises
La gennoise puis la creme fouettée et la mangue . On termine par quelques framboises
La gennoise puis la creme fouettée et la mangue . On termine par quelques framboises
La gennoise puis la creme fouettée et la mangue . On termine par quelques framboises

La gennoise puis la creme fouettée et la mangue . On termine par quelques framboises

Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !
Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !

Le prof au tableau .... les élèves à l'écoute ... en passant par la plonge ... et enfin le chef d'oeuvre réalisé !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article